Domaine
- 18. Hôtellerie - Restauration
- 18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle
Organisme
IFAPME CENTRE DE FORMATION MONS-BORINAGE-CENTRE - Implantation de La Louvière
Lieu de formation
IFAPME CENTRE DE FORMATION - LA LOUVIERE
Rue des Boulonneries, 1
7100 LA LOUVIERE
Organisation
Organisation modulaireNon Type d'activité Formation Qualifiante Professionnelle
Mode d'organisation
- Alternance
- Ateliers, Travaux pratiques
- Cours Collectifs
- Mise en situation professionnelle
- Stage en entreprise
Critères d'accès et certifications
Type de public
18 à 25 ans, 25 ans et +
Titre requis
Avoir réussi les UAA1 et UAA2 du cuisinier-cuisinier travaillant seul et la première année de garçon - serveuse de restaurant ou avoir réussi (CVDC) toutes les UAA suivantes: cuisine UAA1 UAA2; salle UAA1 UAA2 ou apprentissage/ Chef Ent "restaurateur"
Certification
Diplôme de formation de Chef d'entreprise homologué par la Communauté française / Certificat de connaissances de base en gestion
Renseignements
Frais d'inscription: 335.00 €
Contact
IFAPME CENTRE DE FORMATION - LA LOUVIERE
Siège social
mbc@ifapme.be
064/31.13.90
064/31.13.99
http://www.ifapme.be
Rue des Boulonneries, 1
7100 LA LOUVIERE