Domaine

  • 18. Hôtellerie - Restauration
    • 18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle

Organisme

ECOLE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE DE BRAINE-LE-COMTE

Lieu de formation

ECOLE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE DE BRAINE-LE-COMTE
Rue de Mons, 87
7090 BRAINE-LE-COMTE

Organisation

Organisation modulaireOui Type d'activité Formation Qualifiante Professionnelle Mode d'organisation
  • Ateliers, Travaux pratiques
  • Cours Collectifs
Horaire Cours du soir Durée 3 ans (1340 périodes) Capacité d'accueil 20 places par session

Critères d'accès et certifications

Type de public

Etudiants, travailleurs, demandeurs d'emploi ou non

Titre requis

Certificat d’étude de base (CEB) pour l’enseignement de secondaire inférieur OU Certificat de qualification de 'Commis de cuisine' de l'enseignement de Promotion sociale

Certification

Certificat de qualification de l’EPS correspondant au certificat de qualification délivré par l’enseignement de plein exercice

Renseignements

Contact public : Secrétariat
Coordonnées :
Tel : 067/552757

Contact

ECOLE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE DE BRAINE-LE-COMTE

Siège social


Lionel Clavé, Directeur f.f
067/55.27.57
eicb@skynet.be - directioneicb@skynet.be
http://www.eicb.be
Rue de Mons, 87
7090 BRAINE-LE-COMTE