Domaine
- 18. Hôtellerie - Restauration
- 18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle
Organisme
ECOLE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE DE BRAINE-LE-COMTE
Lieu de formation
ECOLE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE DE BRAINE-LE-COMTE
Rue de Mons, 87
7090 BRAINE-LE-COMTE
Organisation
Organisation modulaireOui Type d'activité Formation Qualifiante Professionnelle
Mode d'organisation
- Ateliers, Travaux pratiques
- Cours Collectifs
Critères d'accès et certifications
Type de public
Etudiants, travailleurs, demandeurs d'emploi ou non
Titre requis
Certificat d’étude de base (CEB) pour l’enseignement de secondaire inférieur OU Certificat de qualification de 'Commis de cuisine' de l'enseignement de Promotion sociale
Certification
Certificat de qualification de l’EPS correspondant au certificat de qualification délivré par l’enseignement de plein exercice
Renseignements
Contact public : Secrétariat
Coordonnées :
Tel : 067/552757
Contact
ECOLE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE DE BRAINE-LE-COMTE
Siège social
Lionel Clavé, Directeur f.f
067/55.27.57
eicb@skynet.be - directioneicb@skynet.be
http://www.eicb.be
Rue de Mons, 87
7090 BRAINE-LE-COMTE