Domaine

  • 18. Hôtellerie - Restauration
    • 18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle

Organisme

ETABLISSEMENT D'ENSEIGNEMENT POUR ADULTES ET DE FORMATION CONTINUE (EAFC) - COLFONTAINE-JURBISE

Lieu de formation

INSTITUT D'ENSEIGNEMENT DE PROMOTION SOCIALE DE LA CF DE COLFONTAINE
Rue Clémenceau, 60
7340 WASMES

Organisation

Organisation modulaireOui Type d'activité Pré-qualification Mode d'organisation
  • Cours Collectifs
Horaire Cours du soir (volailles), du jour (poissons) Durée 1 an à raison de 1 séance /semaine par module

Critères d'accès et certifications

Type de public

Posséder un titre de fin d'études d'une section de niveau secondaire, relevant du domaine de l'hôtellerie et/ou de la restauration obtenu dans l'enseignement de plein exercice ou de promotion sociale.

Titre requis

Posséder un titre de fin d'études d'une section de niveau secondaire, relevant du domaine de l'hôtellerie et/ou de la restauration obtenu dans l'enseignement de plein exercice ou de promotion sociale.

Certification

Attestation de réussite

Renseignements

VOUS TROUVEREZ TOUTES LES INFORMATIONS SUR CETTE FORMATION SUR FORMAPASS : Cuisine des volailles : votre lien; Cuisine des poissons : votre lien

Contact

INSTITUT D'ENSEIGNEMENT DE PROMOTION SOCIALE DE LA CF DE COLFONTAINE

Siège social


065/67.26.88
info@eafccj.be
http://www.eafccj.be
Rue Clémenceau, 60
7340 COLFONTAINE