Domaine

  • 03. Agro-alimentaire
    • 03.07 Corps gras - Epicerie - Industrie sucrière - Produits diététiques

Organisme

IFAPME CENTRE DE FORMATION MONS-BORINAGE-CENTRE - Implantation de La Louvière

Lieu de formation

IFAPME CENTRE DE FORMATION - LA LOUVIERE
Rue des Boulonneries, 1
7100 LA LOUVIERE

Organisation

Type d'activité Formation Qualifiante Professionnelle Mode d'organisation
  • Alternance
Durée 3 ans

Critères d'accès et certifications

Type de public

Dès 15 ans et avoir suivi 2 ans de l'enseignement secondaire ou avoir réussi la 2 ème année de l'enseignement professionnel

Titre requis

Certification

Certificat d'apprentissage homologué par la Communauté française Certificat de compétences acquises en formation (CeCAF) en "Trancheur préparateur vendeur de viande" et "boucher de grande distribution"

Contact

IFAPME CENTRE DE FORMATION - LA LOUVIERE

Siège social


mbc@ifapme.be
064/31.13.90
064/31.13.99
http://www.ifapme.be
Rue des Boulonneries, 1
7100 LA LOUVIERE