Domaine
- 03. Agro-alimentaire
- 03.04 Viandes et volailles
Organisme
IFAPME MBC -Mons ( centre de validation des compétences)
Lieu de formation
IFAPME Mons-Borinage-Centre ( validation des compétences)
avenue du tir
7000 MONS
Organisation
- Mise en situation professionnelle
Critères d'accès et certifications
Toute personne à partir de 18ans
obtention du titre de compétence "préparer des produits de boucherie"
Renseignements
À l’issue d’une évaluation pratique auprès d’un jury, vos acquis professionnels peuvent être reconnus officiellement par la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française de la Région bruxelloise.
En fonction des compétences que vous maîtrisez, vous disposerez alors d’un ou de plusieurs Titres de compétence relatifs au métier de préparateur-vendeur en boucherie
Un titre de compétence est une pièce officielle qui reconnaît votre compétence.
Vous pouvez l’utiliser pour :
- valoriser vos acquis
- attester de vos compétences réelles
- renforcer vos projets de promotion, de mobilité ou de formation professionnelle