Retour
-
06. Textile - Confection - Cuir
-
-
06.02 Confection
- Habillement : techniques spécifiques - Site Binche
- Habillement : techniques spécifiques - Site Morlanwelz
- Opérateur en habillement - Site Binche
- Opérateur en habillement - Site Morlanwelz
- Techniques de base d'habillement: costumes et chapeaux de théâtre et de folklore
- Techniques de base d'habillement: costumes et chapeaux de théâtre et de folklore
-
06.02 Confection
-
13. Gestion administrative, comptable, financière - Droit - Ressources Humaines
-
- 13.01 Création et direction d’entreprise
-
14. Gestion Commerciale
-
- 14.04 Techniques générales de vente
-
17. Services aux personnes
-
- 17.04 Soins, services médicaux et paramédicaux
-
- 17.10 Soins esthétiques et corporels
-
18. Hôtellerie - Restauration
-
-
18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle
- Approche de la cuisine végétarienne
- Commis de cuisine
- Cuisine des volailles
- Cuisine méditerranéenne
- Découverte de la cuisine - niveaux 1 et 2 - Site Binche
- Découverte de la cuisine - niveaux 1 et 2 - Site Morlanwelz
- Découverte de la fabrication des sorbets et mousses glacées
- Découverte de la pâtisserie - niveaux 1 et 2
- Découverte des plantes sauvages comestibles
- Entrées et plats de fêtes
- Initiation à la tarterie
- Oenologie
- Restaurateur
- Sommellerie du thé
-
18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle
-
20. Arts - Spectacles - Culture