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02. Agriculture - Environnement
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- 02.09 Horticulture - Maraîchage - Espaces verts
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03. Agro-alimentaire
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- 03.03 Industrie laitière - Ovoproduits
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- 03.04 Viandes et volailles
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04. Construction
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- 04.02 Bâtiment gros-oeuvre - Travaux publics
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05. Métal - Mécanique - Electrotechnique - Electronique - Automation
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- 05.06 Réparation d’automobiles et d’engins
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- 05.09 Electricité : schémas, montage-câblage, mesures électricité, installation électrique
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13. Gestion administrative, comptable, financière - Droit - Ressources Humaines
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- 13.01 Création et direction d’entreprise
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14. Gestion Commerciale
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- 14.05 Négociation commerciale
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- 14.07 Distribution de produits autres qu’alimentaires
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- 14.08 Point de vente : étalage, gestion, gestion de rayon, promotion
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- 14.10 Immobilier
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16. Information - Communication
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- 16.07 Communication visuelle - Publicité
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17. Services aux personnes
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- 17.02 Médecines non conventionnelles
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- 17.10 Soins esthétiques et corporels
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18. Hôtellerie - Restauration
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18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle
- Pizzaiolo : FORMATION APPRENTISSAGE
- Pizzaïolo : FORMATION CHEF D ENTREPRISE
- Premier chef de rang : COORDINATION ET ENCADREMENT
- Restaurateur : FORMATION APPRENTISSAGE ( Premier(e) commis de cuisine+ Chef(fe) de parties chaude et froide+ Garçon/serveuse de restaurant)
- Restaurateur : FORMATION CHEF D'ENTREPRISE
- Traiteur-organisateur de banquets et de réception : CHEF D ENTREPRISE en ce compris "Commis de cuisine" & "Garçon/serveuse de restaurant)
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18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle
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22. Actions spécifiques FOREM