Retour
-
02. Agriculture - Environnement
-
- 02.06 Elevage d’animaux
-
03. Agro-alimentaire
-
- 03.07 Corps gras - Epicerie - Industrie sucrière - Produits diététiques
-
05. Métal - Mécanique - Electrotechnique - Electronique - Automation
-
-
05.06 Réparation d’automobiles et d’engins
- Chef d'atelier de garage automobile (Coordination et encadrement)
- Garagiste - Réparateur (Chef d'entreprise)
- Mécanicien de motocyclettes, de cyclomoteurs (Apprentissage)
- Mécanicien polyvalent automobile (Apprentissage)
- Mécanicien polyvalent automobile (Apprentissage)
- Négociant - Réparateur de cyclomoteurs et motos (Chef d'entreprise)
- Technicien de cyclomoteurs et motos (Coordination et encadrement)
- Technicien en maintenance et diagnostic automobile (Coordination et Encadrement)
-
05.06 Réparation d’automobiles et d’engins
-
11. Artisanat
-
- 11.01 Verrerie d’art
-
12. Informatique
-
- 12.02 Conception - Analyse - Programmation
-
- 12.04 Maintenance PC, réseaux, serveurs
-
13. Gestion administrative, comptable, financière - Droit - Ressources Humaines
-
- 13.01 Création et direction d’entreprise
-
- 13.07 Accueil et techniques administratives - Secrétariat
-
14. Gestion Commerciale
-
- 14.01 Marketing et stratégie commerciale
-
- 14.04 Techniques générales de vente
-
17. Services aux personnes
-
- 17.04 Soins, services médicaux et paramédicaux
-
- 17.06 Analyse et imagerie médicale
-
- 17.07 Services à l’enfance
-
18. Hôtellerie - Restauration
-
-
18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle
- Chef de cuisine de collectivité (Coordination et encadrement)
- Cuisinier de collectivité (Apprentissage)
- Cuisinier de collectivité (Coordination et encadrement)
- Cuisinier travaillant seul (Coordination et encadrement)
- Garçon/Serveuse de restaurant
- Gestionnaire de petite restauration (Chef d'entreprise)
- Premier chef de rang (Coordination et Encadrement)
- Responsable préparateur vendeur de plats traiteurs (Coordination et Encadrement)
- Restaurateur (Apprentissage)
- Restaurateur (Chef Entreprise)
- Restaurateur - Traiteur - Organisateur de banquets (Chef Entreprise)
- Traiteur - Organisateur de banquets et de réceptions (Chef d'entreprise)
-
18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle
-
- 18.03 Café - Brasserie
-
19. Tourisme - Sport - Loisirs
-
- 19.01 Tourisme - Voyage : gestion, conception,commercialisation, accueil
-
20. Arts - Spectacles - Culture
-
- 20.05 Techniques du spectacle
-
- 20.06 Audio - Photo - Vidéo