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00. Orientation et Insertion socio-professionnelle
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- 00.01 Orientation - Détermination du projet socioprofessionnel - essais métiers
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01. Langues-Cours généraux-Alphabétisation-Certificats et diplômes-Développement personnel
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02. Agriculture - Environnement
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03. Agro-alimentaire
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- 03.06 Boulangerie - Pâtisserie
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04. Construction
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- 04.01 Conception - Organisation
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- 04.04 Génie climatique
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- 05.13 Conception - Mesure - Qualité - Logique
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06. Textile - Confection - Cuir
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12. Informatique
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- 12.01 Logiciels
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- 12.02 Conception - Analyse - Programmation
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14. Gestion Commerciale
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17. Services aux personnes
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- 17.10 Soins esthétiques et corporels
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18. Hôtellerie - Restauration
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18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle
- Formation continuée pour les restaurateurs - Nouvelles tendances en cuisine
- Commis de cuisine
- Connaissance : cuisine des volailles et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
- Cuisine : service en salle
- Cuisine diététique & entrées et plats de fête
- Restaurateur
- Restauration : cuisine régionale wallonne, cuisine du monde, cuisine du poisson, cuisine méditerranéenne, cuisine asiatique
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18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle
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- 19.01 Tourisme - Voyage : gestion, conception,commercialisation, accueil