Retour
-
01. Langues-Cours généraux-Alphabétisation-Certificats et diplômes-Développement personnel
-
- 01.03 Formation de base - Remise à niveau
-
- 01.05 Alphabétisation pour francophones
-
- 01.07 Français langue Etrangère (FLE)
-
03. Agro-alimentaire
-
- 03.06 Boulangerie - Pâtisserie
-
05. Métal - Mécanique - Electrotechnique - Electronique - Automation
-
- 05.06 Réparation d’automobiles et d’engins
-
06. Textile - Confection - Cuir
-
- 06.02 Confection
-
12. Informatique
-
- 12.03 Outils de Conception -d'Analyse - de Programmation
-
- 12.04 Maintenance PC, réseaux, serveurs
-
13. Gestion administrative, comptable, financière - Droit - Ressources Humaines
-
- 13.01 Création et direction d’entreprise
-
- 13.07 Accueil et techniques administratives - Secrétariat
-
18. Hôtellerie - Restauration
-
- 18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle