Domaine
- 03. Agro-alimentaire
- 03.06 Boulangerie - Pâtisserie
Organisme
AU FOUR ET AU MOULIN ASBL
Lieu de formation
AU FOUR ET AU MOULIN ASBL
Chaussée du Roeulx, 331 A
7000 MONS
Organisation
Organisation modulaireOui Type d'activité Pré-qualification
Mode d'organisation
- Cours Collectifs
- Mise en situation professionnelle
- Stage en entreprise
Critères d'accès et certifications
Type de public
Etre inscrit comme demandeur d'emploi
Titre requis
Maximum certificat d'enseignement secondaire du 2e degré ou titre équivalent
Certification
Certificat de capacité et de fréquentation
Renseignements
Les personnes ont la possibilité de suivre en simultané la boulangerie-patisserie en promotion sociale et d'ainsi obtenir la certification (partenariat avec Jemappes), Capacité de garderie sur place. ATTENTION : EN CE QUI CONCERNE L' HORAIRE DE FORMATION, L'ATELIER PRATIQUE DE PRODUCTION A LIEU LE SAMEDI.
Contact
AU FOUR ET AU MOULIN ASBL
Siège social
Madame Rosanna Notte (responsable suivi psycho-soc
065/33.56.45
065/84.88.72
0473/93.79.96
service.admin@afam.be
http://www.afam.be
Chaussée du Roeulx, 331 A
7000 MONS