Domaine

  • 03. Agro-alimentaire
    • 03.06 Boulangerie - Pâtisserie

Organisme

AU FOUR ET AU MOULIN ASBL

Lieu de formation

AU FOUR ET AU MOULIN ASBL
Chaussée du Roeulx, 331 A
7000 MONS

Organisation

Organisation modulaireOui Type d'activité Pré-qualification Mode d'organisation
  • Cours Collectifs
  • Mise en situation professionnelle
  • Stage en entreprise
Horaire Cours du jour et du soir (cumulatif) Durée Max 18 mois Capacité d'accueil 15 personnes

Critères d'accès et certifications

Type de public

Etre inscrit comme demandeur d'emploi

Titre requis

Maximum certificat d'enseignement secondaire du 2e degré ou titre équivalent

Certification

Certificat de capacité et de fréquentation

Renseignements

Les personnes ont la possibilité de suivre en simultané la boulangerie-patisserie en promotion sociale et d'ainsi obtenir la certification (partenariat avec Jemappes), Capacité de garderie sur place. ATTENTION : EN CE QUI CONCERNE L' HORAIRE DE FORMATION, L'ATELIER PRATIQUE DE PRODUCTION A LIEU LE SAMEDI.

Contact

AU FOUR ET AU MOULIN ASBL

Siège social


Madame Rosanna Notte (responsable suivi psycho-soc
065/33.56.45
065/84.88.72
0473/93.79.96
service.admin@afam.be
http://www.afam.be
Chaussée du Roeulx, 331 A
7000 MONS