Nos structures
Instance Bassin EFE
Actions Instance Bassin EFE
Composition IBEFE HC
Les Chambres Emploi-Formation
Actions des Chambres Emploi-Formation
Chambre Enseignement
Actions Chambre Enseignement
Composition Chambre Enseignement
Nos réalisations
Le rapport analytique et prospectif
Les thématiques communes
Les pôles de synergie
Outilthèque Compétences de base
Inventaire Industrie
Cap sur ton avenir! (Valorisation des métiers)
Nos séances d'information
Nos publications
Nos newsletters
Passeport pour l'emploi
Contact
Equipe administrative
Liens
Espace membre
Suivez-nous
Consultez nos newsletters
03. Agro-alimentaire
Retour
CEFA - Provincial
3P Boulangerie-Pâtisserie Art 49
CEFA -libre
Boulangerie-Pâtisserie (art47)
Centre de compétence
Formation de base à la sécurité alimentaire et à la méthode HACCP pour responsable qualité (Industrie)
Centre de validation des compétences
Ouvrier Boulanger-pâtissier
Préparateur-vendeur en boucherie
CISP - EFT
Boulangerie-pâtisserie
Enseignement de Promotion sociale - Communal
Découverte de la pâtisserie - niveau 1 et 2
Enseignement de Promotion sociale - Provincial
Chocolatier - confiseur (3 niveaux)
Pâtisserie (2 niveaux)
Enseignement de Promotion sociale - Wallonie Bruxelles Enseignement
Boulanger - Pâtissier
Boulangerie-pâtisserie : niveau de base
Découverte de la pâtisserie (niveau 1 )
Découverte de la pâtisserie(niveau 1 )
Fabrication des fromages
Pâtisserie sur chariot
IFAPME
Boucher (Apprentissage)
Boucher - Charcutier - Artisan (Chef d'entreprise)
Boucher : FORMATION APPRENTISSAGE
Boucher spécialisé (Coordination et encadrement)
Boucher-charcutier-artisan : FORMATION CHEF D ENTREPRISE
Boulanger (Coordination et encadrement)
Boulanger - Pâtissier artisan (Chef d'entreprise)
Boulanger-pâtissier- artisan : FORMATION CHEF D ENTREPRISE
Confiseur-Chocolatier artisan : FORMATION CHEF D'ENTREPRISE
Fromager - affineur : CHEF D ENTREPRISE
Fromager producteur - FORMATION CHEF D'ENTREPRISE
Glacier artisan - FORMATION CHEF D'ENTREPRISE
Ouvrier Boulanger - Pâtissier (Apprentissage)
Ouvrier Boulanger-pâtissier : FORMATION APPRENTISSAGE
Pâtissier (Coordination et encadrement)