Domaine

  • 18. Hôtellerie - Restauration
    • 18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle

Organisme

IFAPME CENTRE DE FORMATION MONS-BORINAGE-CENTRE - Implantation de La Louvière

Lieu de formation

IFAPME CENTRE DE FORMATION - LA LOUVIERE
Rue des Boulonneries, 1
7100 LA LOUVIERE

Organisation

Organisation modulaireNon Type d'activité Formation Qualifiante Professionnelle Mode d'organisation
  • Alternance
  • Ateliers, Travaux pratiques
  • Cours Collectifs
  • Mise en situation professionnelle
  • Stage en entreprise
Durée 1 an

Critères d'accès et certifications

Type de public

18 à 25 ans, 25 ans et +

Titre requis

Avoir réussi les UAA1 et UAA2 du cuisinier-cuisinier travaillant seul et la première année de garçon - serveuse de restaurant ou avoir réussi (CVDC) toutes les UAA suivantes: cuisine UAA1 UAA2; salle UAA1 UAA2 ou apprentissage/ Chef Ent "restaurateur"

Certification

Diplôme de formation de Chef d'entreprise homologué par la Communauté française / Certificat de connaissances de base en gestion

Renseignements

Frais d'inscription: 335.00 €

Contact

IFAPME CENTRE DE FORMATION - LA LOUVIERE

Siège social


mbc@ifapme.be
064/31.13.90
064/31.13.99
http://www.ifapme.be
Rue des Boulonneries, 1
7100 LA LOUVIERE