Domaine

  • 18. Hôtellerie - Restauration
    • 18.02 Restauration : gestion,cuisine,salle

Organisme

PROMSOC SECONDAIRE Mons-Borinage

Lieu de formation

Promsoc secondaire saint-ghislain
Rue de l'enseignement 45
7330 SAINT-GHISLAIN

Organisation

Organisation modulaireOui Type d'activité Formation Qualifiante Professionnelle Mode d'organisation
  • Cours Collectifs
  • Stage en entreprise
Horaire Cours du soir Durée 1 1/2 ans à raison de 2 à 3 séances/semaine

Critères d'accès et certifications

Type de public

Tout public à partir de 15 ans

Titre requis

CEB ou certificat de qualification "commis de cuisine" ou titre équivalent

Certification

Certificat de qualification de l'enseignement supérieur de promotion sociale

Contact

Promsoc secondaire Mons-Borinage

Siège social


065/35.38.13
psmb.secondaire@hainaut-promsoc.be
https://www.etudierenhainaut.be/promsoc-mons-borinage-secondaire.html
Avenue du gouverneur Cornez 1
7000 MONS